SEI多个集体和个人受到上级表彰

6月26日,集团公司党组、集团公司离退休工作部、中石化炼化工程(SEG)党委分别发文,对按照新时代党的建设总要求,贯彻落实新发展理念,紧紧围绕企业中心工作,在推动改革发展、促进企业和谐、服务员工群众,锐意进取、担当作为、廉洁从业等方面做出突出贡献的单位和个人给予表彰。

集团公司党组发文并于29日召开了“党建质量提升年”推进会,表彰了先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者。中国石化工程建设有限公司(SEI)工业炉室党支部荣获先进基层党组织称号;施工管理部主任助理孙旭照、工程咨询部主任助理李进锋、工业炉室主任助理韩健、公司技术副总监李树革荣获优秀共产党员称号;党委工作部副主任、党群部门联合党支部书记朱立群,离退休世纪村党支部书记刘玉焕荣获优秀党务工作者称号。

在集团公司离退休工作部发布的表彰决定中,SEI离退休世纪村党支部荣获先进党支部称号,钱博君、肖月筠荣获优秀离退休共产党员称号,刘玉焕荣获优秀离退休党务工作者称号。

在中石化炼化工程(SEG)党委发出的《关于表彰先进基层党组织优秀共产党员及优秀党务工作者的决定》《关于表彰廉洁从业先进个人的决定》中,SEI配管室党支部、设备室党支部荣获先进基层党组织称号;控制部高级工程师藏运涛、工艺室技术副总监徐松、工艺室党小组长彭勃、设备室高级工程师麻豁然、土建室主任助理徐田、施工管理部主任助理孙中原荣获优秀共产党员称号;工业炉室党支部书记、主任冯永生,工会副主席、群众工作部主任顾威荣获优秀党务工作者称号;设备室党支部书记、副主任董汪平荣获廉洁从业先进个人称号。

集团公司党组在表彰决定中强调,当前,中国石化正处于战略调整和提质增效的关键时期,各级党组织和广大党员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕“两个三年”“两个十年左右”分步推进世界一流企业建设的战略部署,始终牢记“爱我中华、振兴石化”“为美好生活加油”的初心和使命,观大势、谋全局、干实事,跨越“四大关口”,迈向高质量发展,创造无愧于新时代的新业绩,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作出新的更大贡献。


信息来源: 
2018-07-03